您当前位置:首页 > 公告 > 9月18日全服停机更新公告
9月18日全服停机更新公告

奇迹觉醒官方运营团队2019-09-17 11:44:14


亲爱的MU迷:

我们将于9月18日1点30分开始进行全服停服更新,预计持续7小时;本次更新后需更新客户端才能体验新版本内容(安卓用户可在游戏内进行更新,也可11点后通过微信游戏中心/手Q游戏中心/官网/应用宝等渠道进行更新,iOS用户请去appstore更新)。

【更新方式】:全服停服更新
【更新时间】:9月18日1点30分-8点30分
【更新内容】:

1、新增养成系统:

精灵重生:涅槃重生之力是远古魔法精灵菲尼克斯的天赋,如今这项天赋已经通过精灵秘语的解读而为人所知。于是,掌握这项天赋便给予了精灵们重生的力量。而每一次的重生,它们都会变得更强,因为,那并不是放下一切,而是为了再度拥有!
精灵装备:远古精灵王在生命火山之中曾铸造了六件非常特异的装备。它们是唯有魔法精灵方能激活与使用的古物,可以使佩戴它们的精灵站立大幅增强。
阵灵系统:灵核是唯有法阵掌控者才能获得的魔法物,而掌握了五大灵核的法阵宗师甚至可以通过阵灵共鸣激活之间的联系,开启法阵的第二重威力!
元素精炼:让勇者的装备能够被元素之力加持一直是老铁匠想要完成的新构想,如今他终于在帕希的帮助下做到了。这种通过持续不断的精炼将元素属性附加在装备上的方法就如同普通精炼一般简单易操作,而唯一不同的是,它能产生的威力更大!
护盾神炼:将神力注入一种极为坚硬的晶钻后,可以在神盾上刻炼一些远古时代流传下来的守护符文,借以增强神盾的防护力。

2、新增玩法:

全新家族系统:全新社交系统——<家族>震撼来袭。好兄弟不用多,一个队就能征战四方!(预计9月20日开启)
通服冰火战歌:上百战盟共同征战对抗的通服冰火战歌即将举办,冠军将代表最强奇迹战盟屹立在勇者大陆的中心。(预计9月29日正式开幕)

3、职业平衡调优:

【力魔剑士】
<火剑袭>
主技能造成定身改为造成禁言。奥义风袭造成定身改为造成禁言,可以在控制状态下释放并解除控制。奥义火牢造成强化定身改为造成强化禁言。
<天地十字剑>
奥义天罚改为奥义天佑,效果由降低敌方防御改为增加自身10%伤害减免,持续2秒。
<血腥风暴>
主技能和奥义葬灭提供的回复生命值效果单次回复基础值由攻击力的4%调整为攻击力的6.25%。奥义血祭提供的回复生命值效果单次回复基础值由攻击力的6%调整为攻击力的6.75%。
<火血>
奥义魔血增加4秒免控buff。
动作特效优化:
火剑袭释放动作优化。冰封攻击距离与特效优化。玄月斩攻击距离与特效优化。

【魔法师】
<瞬息移动>
主技能和两个奥义均可以在眩晕状态下施放并解除眩晕,奥义洗礼提供的免控BUFF持续时间由4秒调整为5秒。
<魔力强化术>
主技能和奥义辉光增加的攻击力基础值由2%调整为4%,奥义神恩增加的攻击力基础值由4%调整为6%。主技能和两个奥义的CD改为20秒,提供的BUFF的持续时间改为30分钟。
<守护之魂>
主技能和两个奥义提供的护盾值由生命的2倍调整为生命的3倍,主技能和两个奥义的技能CD由5秒调整为30秒。奥义圣芒提供的BUFF结束后造成伤害改为造成禁言效果,BUFF持续时间调整为30秒。
<龙卷风>
奥义螺旋改为奥义风暴,效果改为以魔法师为中心向四周释放多道龙卷风造成伤害。
动作特效优化:优化技能陨石的施法动作和速度。


4、玩法减负与优化
元素试炼玩法优化:在场景中间增加安全区域,并取消等待时间,活动开始后立即刷新怪物和采集物,玩家进入后即可打怪,不再限制进入次数,玩家离开副本后仍然会被踢出队伍,但是保留积分进度,可以再次进入元素试炼地图。
战盟收人机制优化:取消罗兰城战和深渊罗兰城战城主战盟期间无法收人的限制,在城主产生后加入战盟的玩家本次城主期间可以领取奖励、可以激活称号,离开战盟则清除该称号。
罗兰、深渊罗兰城战:活动正式开始后,1分钟内龙塔处于不会被占领状态,不会读条增长积分,1分钟后开放积分增长。
罗兰盛宴:时间由20:00-20:30调整为20:00-22:00,深渊罗兰盛宴时间由19:50-20:30调整为19:50-22:00。(预计9月20日开启)
元素入侵:现可单人进入,并加入扫荡机制。(预计9月20日开启)
元素秘境:由周一至周五开启调整为每周五开启,奖励调整为原来单日的5倍,在活动期间内不限制进入次数。(预计9月25日开启)
扫荡战盟烤火、战盟答题 、水晶幻境、试炼之地 、元素入侵现加入贵族福利扫荡机制。(预计9月20日开启)
跟随战斗优化:优化跟随战斗逻辑,解决跟随战斗会偶现不攻击的情况
挂机省电:位面野外地图和位面祭坛都加入挂机省电模式。
元素果实上限调整:全元素果实上限增加150个。(预计9月20日开启)


5、操作便利性优化

一键升级功能:玩家可消耗当前阶段升至下一星(或阶)所需的养成材料和货币,直接升星(或阶)。涉及的养成系统请前往官网查看。
金币自动十连功能:精炼优化、神格洗礼神格洗礼增加金币自动十连功能。
版本热点功能:每次大版本更新后逐条查看更新内容,甚至去论坛和群里问别人是不是非常麻烦?这次我们为你准备了版本热点汇总,将以图文并茂的方式向你展示并介绍当前版本的热点新内容!(预计9月20日开启)
活动日历:打开活动日历,你便可以看到近期的整个活动安排,可以方便你据此进行更适合自己的日程安排。(预计9月20日开启)

6、时装系统优化
新增外观重置功能:重置后可返还除金币外的强化材料,返还未强化的外观。重置已进化外观时,返还多件未进化的同名外观。重置时只保留原外观的附灵属性。
外观附灵:取消外观道具上的附灵次数限制。外观可以无限次附灵,每次附灵时,新的附灵属性替代旧的附灵属性。
自由选择外观模型:在衣橱和装备外观的道具增加勾选框,玩家可使用勾选框来自由切换想显示的外观模型。

7、UI界面优化
主界面优化:人物菜单界面布局调整,以增加新功能按钮。
vip等级隐藏功能:功能设置中增加隐藏vip 等级显示功能。
装备失效提醒:将原本装备失效后周期性弹出浮动字提示的形式改为聊天框上方增加一个紧急入口按钮,点击按钮打开失效装备展示界面,该界面展示所有失效的人物装备、精灵装备、坐骑装备以及失效的原因。并且玩家可以在该界面直接跳转到三种装备的佩戴界面。
回收重置界面优化:回收重置功能拆成左侧2个页签按钮为入口的形式。涉及的养成系统包括:精灵、饰品、元素守护。



一切以游戏内实际效果为准,未更新的用户,可能会发生新增玩法及部分活动道具显示不正常且无法正常使用的情况,请谅解。

 

 

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群