您当前位置:首页 > 系统攻略 > 剑士这个职业有哪些好处
剑士这个职业有哪些好处

小暮2017-12-26 20:15:59

  玩家在刚进入奇迹MU:觉醒时,可能会疑惑,这三个职业到底哪一个比较好,又有什么区别呢?简单来说,剑士偏防御,弓箭手偏辅助,魔法师偏输出。那么到底哪一个职业强呢?哪一个职业强我不好评价,但是剑士这个职业有什么好处我倒可以分析一下。
 
 
  生存能力强:
 
  剑士这个职业是三个职业中最肉的存在,超强的防御能力,超高的血量,还有后期技能的加成,都让剑士有着远高于另外两个职业的生存能力,大家都看过弓箭手或者魔法师被一大群怪追着跑的,即使再高的战力面对海量怪物时都只有落荒而逃的份,但是剑士呢?剑士往往面对海量怪物时都是一副风轻云淡的样子,敌动我不动,我都可以在这战火中安然无恙,没错,剑士由于超高的防御,能够在被敌人包围时轻松抗住伤害,不容易被人围殴致死,在团队中也可以担起防御担当,保护己方的脆皮队友。
 
 
  组队方便:
 
  大家都想要能够输出爆表,疯狂击杀,但是有多少人愿意心甘情愿做团队的奉献者的?谁又愿意冲在最前面被敌人打的鼻青脸肿的?没错,只有剑士,虽然很多玩家会觉得,既然是挨打,有什么好的,那就错了!每个团队中都需要防御担当来保护团队的安全,没有剑士那些脆皮去哪里输出,一个团队中可以没有魔法师,可以没有弓箭手,但是绝对不能没有剑士,五个剑士可以轻松把敌人或者BOSS耗死,但是五个脆皮可能吗?只会给敌人送菜,所以作为剑士,他的团队市场非常的好,如果有防御好的装备肯定也是优先考虑剑士的。
 
 
  实际战力高:
 
  剑士由于自身的防御能力,很容易就做到越级挑战,挑战比自己战力高一万的是小事,高两万的也可以,高三万也不是没有可能,剑士可以选择持单手盾提高自己的防御能力,也可以选择持双手剑来大幅度增加自己的输出,无论是哪一种,都是非常棘手的存在,当然了,如果遇上敌人使用放风筝的战术时,剑士也要小心,需要手动操作追上敌人,不然很容易被敌人放死,这也是一个不得不讲的缺点。
 
 
  总结:相比较其他职业,剑士是一个性价比非常高的选择,新人玩家的操作不够细腻,手速也没有那么快,非常适合选择剑士这个职业,虽然听起来是一个挨打的存在,但是玩家也可以根据自己的喜好来专门培养,输出流的剑士不仅能抗,短时间内的爆发能力甚至不输弓箭手,非常的可怕。
 
  作者:小暮

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司