您当前位置:首页 > 副本攻略 > 《奇迹MU:觉醒》:万魔塔这样刷才快
《奇迹MU:觉醒》:万魔塔这样刷才快

熊猫2018-01-05 17:53:18

  刷万魔塔能够获得升级翅膀阶级的必备道具,是玩家每日必刷的单人副本之一。翅膀等级越高,玩家的战力也就越高,快来一起看看如何快速刷万魔塔吧。
 
 
  万魔塔一共有100层,随着层数的增加,怪物的战力也会提高,那么玩家通关的难度也会越来越高。每日进入万魔塔的挑战次数是不限制的,玩家可以随时进入万魔塔进行挑战。
 
  万魔塔也是需要一定的条件才可以开启的,只有玩家通过任务“元素之翼”,才能激活万魔塔副本。
 
 
  每天玩家都可进行一次扫荡,扫荡后可消耗金币直接获得已通关层奖励,每天的扫荡次数将在零点重置。使用扫荡的时候最好先刷到自己无法通过的关卡再使用,获得的奖励可以更多。
 
 
  个位数是1至4或者是6至9的层数都是普通怪和精英怪。普通怪虽然数量多,但难度较低,比较好通过。精英怪虽然战力比普通怪更高,但可以一个一个分开解决,也能顺利通过。有的时候精英怪会召唤出很多普通怪,虽然会因为数量多而难打,但也容易通过。
 
  个位数是0和5的层数都会出现BOSS。BOSS的血很厚,而且层数越高的BOSS战力也越高,时常会出现玩家血被打掉一般而BOSS却不怎么掉血的情况。建议打BOSS的时候边打边跑,躲避一下BOSS的技能。只要通过BOSS层的关卡则会获得固定奖励神鹰火种,这是其他层数没有的奖励。
 
 
  刷万魔塔之前建议去商店买好蓝药水和红药水,如果挑战的层数过高,可以使用一些提高属性的物品来短暂提升战力。
 
  打怪的时候可以把先把怪吸引到一起再进行攻击,这样可以减少通关时间。当遇到的怪太强时则可以边跑边打,先吸引一部分怪的注意力,消灭后再去吸引另一波怪的注意力。
 
  作者:熊猫

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司