您当前位置:首页 > 副本攻略 > 新手上路怎么玩?奇迹MU:觉醒副本解析
新手上路怎么玩?奇迹MU:觉醒副本解析

小暮2018-01-07 11:06:33

  玩过mmorpg的童鞋们都知道,副本一直是提升战力的重中之重,无论是升级还是打装备,副本里的好处都让人心动,可是,有些副本极难打穿,那么,对于刚玩《奇迹MU:觉醒》的新手来说,哪些副本,才是最适合我们的呢?
 
 
  墓地副本:
 
  简单模式:3000战力
  困难模式:3500战力
  炼狱模式:5000战力
 
 
  墓地副本是大家开启的第一个副本,所需要的战力要求不高,玩家跟着主线任务走就可以开启,由于是低级副本,玩家打穿副本能够得到的奖励也仅仅是一些低阶装备,最高也不过是紫色品质1阶的卓越装备,不过满星通关可以获得额外的经验与金钱奖励。
 
 
  由于收益极低,所以不推荐玩家优先刷这个副本。副本内的boss除了普通攻击外,还会释放高伤害的技能,释放技能前会有范围提示,玩家可以根据自身实力来选择是否避开boss的技能,自身实力够强的话,可以依靠自动作战轻松完成副本。
 
  万魔塔副本:
  推荐战力:不限
 
  万魔塔不同于其他副本,内部是一个逐层挑战的闯关模式,玩家的实力越高闯的就越高,能够得到的奖励也就越丰厚,闯过的关卡会被系统记录,可以每天花费金币进行扫荡来获取大量的收益,不需要玩家重新闯关。万魔塔中,怪物的实力整体来说是逐层增加,但也并不完全是这样,可能上一层你拼死通关,下一层你会过的十分轻松,副本中每五级都会出现一个坐镇的大boss,大boss非常难对付,需要玩家根据周围敌人的攻击形式来选择战斗方式,如果遇上那种人海战术,玩家可以选择卡在门口的台阶上,来避免被敌人包围。
 
 
  万魔塔是提升翅膀的绝佳去处,玩家可以在万魔塔中获取洛克之羽和神鹰火种,这两种材料前者可以提升羽翼等级,后者可以提高羽翼品阶。万魔塔是一个强者生存的地方,想要在万魔塔获取更多的收益,提升实力才是王道!
 
  经验副本:
 
  推荐战力:不限
 
 
  经验副本可以说是升级的绝佳去处,推荐玩家在卡级时优先考虑刷这个副本。在经验副本中,每一只怪的击杀都可以让玩家获得数万的经验,一个副本刷完,玩家可以获得上百万的经验。经验副本每天只能刷两次,里面的怪物很容易击杀,一个副本不过几分钟的时间,有一个小细节需要注意,经验副本中获得的经验不能获得经验卡的加成,建议玩家在使用经验卡的时间内不要去刷这个副本,免得浪费经验卡的时间。
 
  血色城堡:
 
  推荐战力:8000
 
  血色战堡是一个特殊副本,每隔三十分钟会开启一次,玩家想要进入需要消耗一件透明披风,进入副本后玩家会看到左边的一个提示框,上面会显示个人积分,个人积分将与副本结束后获得的经验成正比,在有限的时间内获得尽可能多的积分,会让玩家的收益大大增加。在副本中玩家可能会跟着系统提示走,显示你杀了多少怪就可以击破大门等等,此时千万不要相信系统!在时间结束前多杀怪才是王道!此时击杀的怪物即使超出任务也能够获得积分!Tips:推荐玩家组队进入,组队进入能够获得经验的加成,当四名队员满员时,我们可以获得百分之三十的最高加成。
 
 
  作者:小暮

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司