您当前位置:首页 > 玩法攻略 > 新手不想走弯路?这样打开奇迹觉醒
新手不想走弯路?这样打开奇迹觉醒

阿呆2018-01-07 11:07:02

  作为一款经典的MMORPG手游,奇迹觉醒以其华丽的画面,自由多变的战斗,自由搭配的属性和公平严谨的进阶体系广受欢迎。每个游戏玩家都有一颗称霸世界的心,想要做到“夕出新手村,今朝登天门”,然而新手玩家在第一次接触到这种体系庞大的游戏时往往一头雾水,今天我们就来简单讲解下初级游戏中都有哪些值得注意的地方。
 
  看懂地图:一击直达,便捷操作
 
  看懂地图是进行游戏的先决条件。对应不同的角色等级有不同的区域,达到区域要求等级后该区域才会对角色解锁。点击右上角的缩略地图进入地图页面,这时候可以看到所在区域的详细地图,点击地图上的任意一点或者右侧选项栏的一个项目,你的角色就会自动移动到指定位置。虽然在任务中会自动寻路,但在任务之外这一技能就显得十分重要了。此外点击地图页面左下角的掉落预览还可以查看所在区域主要出产什么资源。
 
 
  增加收益:快常人一步,高手的必要修养
 
  小说中的主角既要进阶快常人一步还要能越阶挑战对手,游戏里越阶挑战几乎不可能,但进阶更快还是可以争取的。比如日常任务很大一部分是要求击杀一定数量的怪兽,这时候先找到它们中的精英进行战斗,用战斗的余波来完成击杀数量任务,不要认为这是浪费时间,因为击杀怪兽精英必然会有可观的资源掉落。做完了各种任务,刷掉了所有副本之后,还可以去所能达到最高等级的区域挂机自动战斗获取经验和资源(等级越高的区域获得的收益越高)。挂机战斗时同样可以通过地图快速找到各种怪兽中的精英,击杀它们获得掉落资源。需要注意的是,长时间挂机战斗时请远离地图上魔王刷新的地方,不然你会被赶来抢BOSS的大佬当做小杂鱼清洗掉,不要问我怎么知道的。
 
 
  减少损失:有备无患,不做无用功
 
  在经济学中该赚却没有赚到的,都算是损失。在游戏中我们应该合理地避免可能造成的损失,比如在使用经验加倍卡后再进入经验副本,经验副本中加倍卡却不能生效,这就白白浪费了加倍卡的时间。战盟日常任务也是如此,在每天的20到21点为双倍经验,其他时间完成战盟任务就是一种无形中的损失。除去经验,挂机战斗时也可能造成资源上的损失:因背包装满而造成掉落的装备无法自动拾取,超过保护时间就可能被别人捡走,所以一定要及时管理背包和仓库,挂机战斗前最好把背包清理一下。背包中的魔力药水和治疗药水这类消耗品一定要准备充足,以免出现激战正酣时出现无法释放技能或者得不到治疗这样的尴尬情况。 
 
 
  广交好友:朋友多了路好走
 
  在奇迹觉醒中结交好友绝对可以极大地提升游戏体验乐趣,也可以在一定程度上提升自身发展的速度。加入战盟可以进入一个团体,每晚固定的战盟烤火和灵魂传导可以提供大量的经验,还可以约战盟成员组队参加卡利玛神庙等组队活动。除却游戏本身的好处,在游戏中交友还可以让玩家体会到社交的魅力,而且说谁说游戏中的故事不会引发现实中的故事呢?
 
 
  奇迹觉醒是一个十分耐玩的手游,这里所讲只是很小的一部分,还有很多有趣的东西等待着广大玩家去发掘。
 
  作者:阿呆

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司