您当前位置:首页 > 位面魔方 > 不只是跨服那么简单 《奇迹MU:觉醒》位面魔方玩法全面曝光
不只是跨服那么简单 《奇迹MU:觉醒》位面魔方玩法全面曝光

奇迹觉醒官方运营团队2018-01-03 00:16:15

十五年经典革新归来,下一个奇迹等待见证!全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》邀你重返奇迹世界,勇者再战。2018年1月3日,《奇迹MU:觉醒》将迎来不删档测试,玩家们期待已久的MU大陆探索即将展开。曾经的MU大陆,给人留下了无数的记忆,或许在你的记忆中,这一片大陆早已不存在任何秘密。但是如今官方发布“位面魔方”视频,一片完全未知的神秘空间即将呈现在玩家面前。打破设备壁垒,全互通好友、竞争关系,而且世界定期重组,敌友关系无限变化,全新世界,全新规则和际遇,等待着玩家们前去体验。

位面魔方视频:http://v.qq.com/x/page/v0525udsrhj.html

 

 

位面魔方玩法视频曝光发布

《奇迹MU:觉醒》发布全新玩法“位面魔方”视频,位面魔方是因为古老的时空隧道崩坏,MU大陆受到时空乱流影响被打乱重组,从而形成的一个特殊空间。位面魔方中有着丰富的宝藏,但同时也潜伏着昆顿魔王的大军,玩家通过虚空通道可以从不同服务器内进入到相同的位面魔方空间内,为了获取丰厚收益而展开探索。然而有人的地方,便少不了纷争,于是进入位面魔方里的人们或成为好友,或成为敌人。

 

世界定期重组 敌友关系无限变化

如果位面魔方仅仅只是让不同区服的人能走到一起,那仅仅只是“跨服”,但“位面魔方”的魅力更在于它并不稳定,每隔一段时期便会进行重组。昔日在位面魔方中的好友或敌人,随着世界重组而成为“过去”,你遇到的人将会是全新的冒险者,他们来自于其他的MU大陆,于是你需要再一次重新认识他们,或敌或友……每一次的世界重组,敌友关系都会变化,而或许在某一天,你会惊喜地发现一些熟悉的面孔。

  

打破设备壁垒 全互通好友、竞争关系

《奇迹MU:觉醒》带来的“位面魔方”玩法,打破设备壁垒,带给玩家全互通好友、竞争关系体验。这种全新的玩法,刷新了我们对于“跨服”的理解,也让每一位玩家都能获得更奇妙的体验,或许在上一个“位面魔方”中,我们遭遇的冒险者十分强势,从而在争斗资源时收益匮乏。而在下一个次“位面魔方”转动时,同样的实力却可能称王称霸,碾压四方,收益颇丰。

 

 

这是一个全新的世界 有着新规则和际遇

《奇迹MU:觉醒》“位面魔方”是一个全新的世界,它有着全新的规则和际遇。在主大陆上,你从未曾遭遇过的魔王大军,在这个世界上会出现。这个世界中有携带重宝的黄金破坏骑士,有拥有非凡战力的魔王昆顿,以及收藏品颇丰的神秘商人等,同时那些拥有着套装属性的极品套装,也只有在位面魔方中才会产出。虽然凶险,虽然总是遇到陌生面孔,但无尽诱惑总会吸引着冒险者前去探索。

  

《奇迹MU:觉醒》全新玩法“位面魔方”曝光,这里神秘莫测,这里宝藏众多,但这里的竞争也更加激烈。每一次位面魔方的转动,带来的都将是一段全新的冒险,无尽的探索、无尽的位面,勇者大陆的冒险者们将在这里获得从未拥有过的刺激体验!1月3日《奇迹MU:觉醒》全平台不删档即将开启,全新世界等你探索!

 

关于《奇迹MU:觉醒》

《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司