您当前位置:首页 > 职业攻略 > 还没高阶装备?3个必定获得高阶装备的方法
还没高阶装备?3个必定获得高阶装备的方法

奇迹觉醒官方运营团队2018-02-08 17:42:39

卡利玛神庙:

卡利玛神庙在玩家两百级时就可以接触到可以说是两百多级获得装备的最好途径了,玩家每天可以组队进入一次神庙,进入神庙只要通关必定掉高阶装备,会有一件橙色的四阶或五阶装备,很多玩家都没有副手武器。

单手武器和盾牌大多数都在卡利玛神庙中掉落,甚至很多有特殊名字的高属性装备也是从卡利玛神庙中掉落的,玩家在进入卡利玛神庙时注意与等级接近的玩家一起进入,这样掉落的装备会稍微好一点。

高等级的玩家尽量不要与低等级的玩家一起组队,尤其是超过240级的玩家,与同等级的玩家进入副本难度会大许多,获得的奖励也更好,掉落高属性装备的几率就越大。

 

高阶副本:

玩家在做主线任务时,只要做完特定的任务,就可以解锁副本,等级越高解锁的副本难度也就越大,最重要的是,掉落的装备品阶越高,炼狱模式的副本必定掉落橙色品质的装备,不过低阶副本不建议玩家去刷。

像墓地、天空之城这些副本只会掉落一二阶的装备,建议玩家优先刷自己能够挑战的最高等级的副本,需要注意的是,有些副本的推荐战力可能看起来很高,会比玩家自己的战力高出一万多。

但是玩家完全不需要害怕,直接进入挑战就可以,基本都是可以过的,并且奖励很丰厚。

 

装备合成:

大家都知道,装备的品阶虽然一开始是定下的,但是可以通过后期的多样装备累加来合成进阶,只要品质相同,品阶相同的装备,玩家就可以通过合成将它进阶到更高的一级。

这是大部分高阶装备的来源,玩家想要超过自己等级的战力,就必须把时间花在装备的培养上,虽然时间很漫长,但是带来的收益是巨大的。

玩家注意保存高品质的低阶装备,这样后期凑满装备时可以第一时间进阶,获取高阶装备。

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司