您当前位置:首页 > 职业攻略 > 极致输出法师,要这样安排技能属性
极致输出法师,要这样安排技能属性

小暮2018-01-04 16:59:30

  法师一直是一个输出极其暴力的职业,由于他自身一定缓慢的特性,大多数的法师都是作为一个不移动的重装炮台来使用,想要有极致输出?那么法师的技能属性要这样安排。
 
 
  龙卷风:
 
  龙卷风是魔法师的一个大招,也是魔法师所有技能中伤害最高的技能,不过极高的伤害换来的是CD极长,冷却时间足足长达二十秒,所以这个技能大多数时候使用收割,而不是用来消耗。玩家想要让魔法师有极致输出的话,一定要在第一时间把这个技能升到最高级,这样可以让魔法师的龙卷风带上席卷一切的威力,对于奥义的话,我们更加推荐玩家佩戴奥义技能螺旋,佩戴螺旋之后龙卷风的攻击范围会增加,面对多名敌人,在团战时能够发挥出更好的效果。
 
 
  陨石:
 
  陨石的伤害非常可观,虽然无法跟龙卷风这样的大招相比,但是它胜在CD更短,玩家可以把它当作一个消耗技能来使用,玩家释放陨石后,魔法师会召唤一颗空中的巨大陨石,然后狠狠地砸在自己面前的地面上,对自己面前的敌人造成非常可怕的伤害,除了伤害高以外,陨石还有一个额外的特性,那就是击晕,被陨石砸中的玩家会被眩晕,虽然时间较短,但是足够魔法师重新释放新一轮的攻击了。对于陨石,我们推荐奥义技能天降,佩戴天降之后玩家召唤的陨石威力更加强大,并且击晕效果会被加强,可以对敌人造成更长时间的控制。
 
 
  智力:
 
  属性点我们推荐玩家多加一点智力,智力可以增加玩家的命中能力,并且也可以增加魔法师的魔法值上限,让魔法师在一段时间内释放更多的技能,智商也可以有效的增强魔法师的魔法伤害,让魔法师的技能更加的给力,毕竟作为一个固定炮台,弹药和伤害是第一位的,尽可能多的打出输出是魔法师第一个要考虑的。
 
 
  力量:
 
  很多玩家奇怪,为什么魔法师要加力量属性点,力量难道不是剑士这种玩家需要的吗?没错,剑士玩家确实需要力量来增加自己的伤害,魔法师虽然不用与敌人进行正面的对抗,但是力量也需要够高,因为力量增加的不仅仅是物理属性,它增加的是物理和魔法两种攻击,魔法师想要打出高输出力量值也不能太低,不然在真正的实战中根本打不出理想的魔法伤害。
 
  总结:极致输出魔法师是大多数玩家的选择,也是魔法师的主流方向,不过由于自身的脆弱,这类魔法师还是需要在团队中才能更好的发挥自己的作用。
 
  作者:小暮

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司