您当前位置:首页 > 职业攻略 > 纯肉坦克流剑士的技能升级
纯肉坦克流剑士的技能升级

小暮2018-01-04 17:05:53

  奇迹MU:觉醒中,有三大职业,分别是剑士、弓箭手与魔法师,剑士作为一个操作简单,攻守兼备的职业,是很多玩家首选的目标,可是这个职业貌似并没有什么突出的特点,到底该如何选择升级才能把他的优势打出来呢?
 
  职业特性:
 
  剑士是一个攻守兼备的存在,在三个职业中,他是防御最高,血量最厚的英雄,相比较弓箭手的灵活敏捷,他的体形笨重迟钝,无法像弓箭手一样躲避开敌人的攻击,相比较魔法师的高爆发伤害,他没有办法在瞬间将敌人秒杀,那么这个职业到底有什么好的呢?那就是他的均衡,他并没有十分突出的某个方面,但他的防御值和血量可以让他贴身与敌人消耗。考虑到魔法师自身的脆弱,贴身基本就要GG的特性,剑士是最好的前排,而弓箭手虽然灵敏,但是她的输出能力重在续航,要长时间才可以打出理想的伤害,剑士的爆发性其实要高于她。
 
 
  剑士流派分析与技能升级:
 
  剑士既然攻守兼备,那么玩家必定在培养升级的过程中会出现各种流派的分支,喜欢组队的玩家我们推荐走纯肉流派来保护自己的脆皮队友。
 
 
  生命之光:
 
  生命之光是剑士的第六个技能,释放时可以让他激发生命潜能,大幅度提升自己的生命上限,并可以维持较长的时间,建议玩家自己等级有多高就升多高,在对战时第一时间释放,瞬间获得数十万的生命值,可以大大提升剑士的抗伤害能力。
 
 
  盾墙:
 
  第二个推荐升级的技能是盾墙,盾墙可以在剑士的身边召唤三面魔法神盾,使剑士受到的伤害大幅度减弱,组队时玩家基本开启生命之光和盾墙就可以无所畏惧地冲上去挑起全队的防御重担了。
 
 
  袭风刺:
 
  袭风刺是一个攻击技能,推荐升级它的原因在于,它是剑士的一个强控技能,被袭风刺击中的敌人会被短暂的眩晕,不间断的释放可以长时间的恶心敌人,配合后方的队友可以打出成吨的伤害。
 
 
  装备推荐:
 
  推荐单手持杀戮之剑,副手持觉醒之盾。
 
 
  综合分析:
 
  纯肉坦克流剑士适合好友多,喜欢组队的玩家,在前期大家的金币可能够每一个技能的升级,但是到后来随着每一次升级消耗的金币越来越多,必然每个人都会衍生出自己的打斗风格,优先升级生命之光与盾墙,可以让剑士把防御摆在第一位,配合魔法师与弓箭手这类高输出的队友,在团队阵容上的优势会非常的明显。
 
  作者:小暮

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司