您当前位置:首页 > 公告 > 2月10日盟战积分异常导致部分用户奖励不正常公告
2月10日盟战积分异常导致部分用户奖励不正常公告

奇迹觉醒官方运营团队2018-02-12 22:30:24

亲爱的MU迷:

2月10日盟战,有部分玩家出现了积分计算以及结算显示异常的问题,导致盟战奖励发放不正确,目前我们已经对该问题进行了修复,并根据实际积分对之前获得盟战奖励不正确的玩家进行了补发。请MU迷在邮箱内对补发奖励进行领取。

 

补偿范围:2月10日参与盟战,并且结算为失败的玩家;

补偿内容:56000盟贡,200000金币;

 

感谢您的支持和谅解,祝您游戏愉快!

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司