您当前位置:首页 > 新闻 > 【游戏黑科技】跨次元同步作战,位面魔方蓄势以待
【游戏黑科技】跨次元同步作战,位面魔方蓄势以待

奇迹觉醒官方运营团队2018-01-13 00:12:10

各位勇士,大家好

在这段时间的冒险中

老板娘发现好多勇士都非常刻苦

大多数勇士都经历了诸多战火

那么是时候展示游戏黑科技

位面魔方

1月19日

降临奇迹大陆

 

魔方介绍

世界定期重组

大陆会被时空乱流推向另一个深渊位面

遇到其他大陆的玩家

这一次,曾在深渊位面邂逅的她

是否还会出现?

 

 

全互通好友关系

打破设备壁垒

穿越空间阻隔

穿越次元来相遇

游戏,永远不该被现实束缚

 

 

新世界新玩法

黄金部队

黄金部队携巨额财宝出现在跨界大陆,寻找他们并消灭即可掠夺他们的宝藏。

玩法概述:黄金部队在每天1:00—23:00时间段,每隔两个小时就会在幻术园、囚禁之岛、冰之平原上随机刷新。

黄金部队怪物:黄金魔龙、黄金扎坎、黄金天魔。

怪物掉落:黄金部队怪物身上带有特殊掉落,几率掉落红色套装 

 

昆顿逆袭

当奇迹大陆的魔气变得浓郁时,往往有恶魔之王出现,打败恶魔之王的人可以获得巨额奖励。

 

 

 

玩法概述:昆顿逆袭在每天10:30—22:30时间段,每隔三小时就会在在幻术园、囚禁之岛、冰之平原上随机位置刷新。

昆顿逆袭怪物:1个魔王昆顿大BOSS和多个堕落的尼克斯小BOSS

怪物掉落:怪物身上带有特殊掉落,几率掉落红色套装、宝石。

 

神秘商人

幻术园里有一位神秘的跨界商人,谁也不知道什么时候出现,出现在哪里,又会停留多久,只知道他带着限量专属坐骑和称号以及其它物美价廉的宝物,只有有缘人才能买到心仪的物品。

 

 

玩法概述:每次魔方重组开启后的前3天中午12:00,在幻术园随机地点刷新神秘商人,和NPC对话会打开神秘商店,限量出售限时专属称号、限时专属坐骑皮肤、以及其他道具,数量有限,先到先得。

 

魔方开启条件

 

看到这里很多勇士心中都会有一个疑问,

那就是我如何才能进入到位面魔方里呢?

或者说位面魔方开启的条件是什么呢?

 

条件一:成长至280级

条件二:完成深渊位面任务“减弱跨界封印”

条件三:深渊位面与时光之流产生碰撞

 

相信有小部分玩家已经达成了一些条件

但是大部分玩家还没有达成

距离第一次魔方开启只剩一周的时间了

要抓紧努力成长哦~

 

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司