您当前位置:首页 > 新闻 > 经典新生! 新老奇迹对比《奇迹MU:觉醒》华丽升级
经典新生! 新老奇迹对比《奇迹MU:觉醒》华丽升级

奇迹MU:觉醒官方运营团队2017-08-04 16:25:18

《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新MMO官方正版奇迹手游。奇迹MU 15年后震撼觉醒,全新“继承者”《奇迹MU:觉醒》岂止于还原,你曾体验过的角色,你曾踏足过的场景,你曾斩杀过的BOSS,你曾追求过的华丽铠甲等,不仅仅只是再一次出现,更是以更华丽的姿态呈现!

 

新老奇迹对比,全新《奇迹MU:觉醒》手游来袭:

 

铠甲升级 全方位精细化塑造气质更显

曾经的奇迹MU将华丽的概念传达给了世人,而即将开启不删档预约的《奇迹MU:觉醒》借助强大的Unity游戏引擎等技术将华丽提升到极致,在各方面都有着电影级别的画面效果。相比曾经的人物铠甲,《奇迹MU:觉醒》进行了全方位的精细化改造,铠甲整体感更协调,铠甲上的纹路更繁复深奥,尤其是在头部、肩部、腹部、武器形态等方面,花了大功夫进行细节塑造,更能彰显人物角色自身气质。另外,《奇迹MU:觉醒》还有动态换装与伴身光效,视觉感官冲击力更加震撼。

 

万般华丽,始于奇迹,奇迹华丽,始于羽翼,作为网游界翅膀的鼻祖,翅膀可以说是《奇迹MU》的一个重要元素了。在《奇迹MU:觉醒》中,翅膀同样得到了全面升级,种类更加丰富,极尽璀璨华美的流光羽翼让人叹为观止。

 

画面完美重构 风景更美区域辨识度更高

在《奇迹MU:觉醒》中,曾经被大众熟悉的勇者大陆、冰风谷、仙踪林等场景地图都会再度登场,但这次画面完美重构,各地图风景更美的同时,区域辨识度也更高。如亚特兰蒂斯这种掩埋在深海之中的城市,不只是深海怪物和深海植物等,升级后更打造了波动的水流,代入感更加真实。再如树木、草丛、房屋等,都更加立体也更加清晰,光影效果更佳连弓箭、法杖等的轮廓都能清晰可辨等。

 

经典BOSS华丽再现 经典玩法革新归来

继承经典,创新呈现,《奇迹MU:觉醒》中有着丰富的奇迹端游内容,剑士、弓箭手、魔法师三大经典职业,冰后、海魔、咒怨魔王、天魔、符文蜘蛛等经典BOSS,血色城堡、狼魂要塞等经典玩法,都是沿袭端游的设定,但也进行了更华丽的脱变升级。职业技能特效更炫,同时还有全新技能奥义玩法。BOSS造型更精致,技能大招还被赋予了指示特效。经典玩法保留精髓的同时也进行了优化革新,更适合15年后的玩家体验。

 

觉醒,岂止于还原!《奇迹MU:觉醒》即将不删档,传承端游内容玩法的同时,更追求极致华丽视觉效果与更全面丰富的魔幻大世界体验。

 

关于《奇迹MU:觉醒》

《奇迹MU:觉醒》(也名《奇迹觉醒》)是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新MMO官方正版奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。

更多资讯、福利请关注
  • 微信公众号:奇迹MU觉醒
  • 兴趣部落:奇迹MU觉醒
  • Q群:官方QQ交流群
底部LOGO
底部LOGO 底部LOGO 底部LOGO

本网络游戏适合年满18周岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间。

腾讯互动娱乐   服务条款   广告服务   腾讯招聘   腾讯游戏客服   游戏地图   游戏活动   商务合作   腾讯网   网站导航

COPYRIGHT © 1998 - 2018 TENCENT. ALL RIGHTS RESERVED腾讯公司 版权所有

© Webzen Inc. All rights reserved.

The MU logo and the Webzen logo are trademarks of Webzen Inc.

粤网文[2017]6138-1456号 | 新出网证(粤)字010号 | 文网游备字〔2017〕M-RPG 0228 号 | 批准文号:新广出审[2017]1247号 | 出版物号:ISBN 978-7-7979-4790-9 | 著作权人:北京天马时空网络技术有限公司 | 出版单位:深圳市腾讯计算机系统有限公司